Hankam

Hankam

Terus Serap Aspirasi Warga Demi Sempurnanya TMMD

Brebes - Benar-benar totalitas apa yang dilakukan oleh Danramil 14/Banjarharjo.Kodim Brebes, Kapten Inf. Hartoyo di gelaran TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes dengan sasaran Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo.

Selain mengkoordinasi dan megendalikan semua proyek yang menjadi sasaran fisik TMMD tersebut, orang nomor satu di jajaran Koramil Banjarharjo itu terus keliling kampung, menemi warga untuk menyerap aspirasi terkait pelaksanaan TMMD tersebut.

'' Dengan terus menyerap aspirasi itu diharapkan jika ada sesuatu kekurangn dalam pelaksanaan TMMD, bisa dipakai sebagai masukan dan akan didiskusikan demi sempurnanya pelaksanaan TMMD di tahun-tahun endatang,'' jelas Danramil Hartoyo. (pendim Brebes)

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Terus Serap Aspirasi Warga Demi Sempurnanya TMMD"

Posting Komentar