Hankam

Hankam

Pengerjaan Rehab 5 RTLH Di Desa Kesadikan Selesai 100 Persen

 


Tegal – Satgas TMMD Reguler Ke-123 Kodim 0712/Tegal telah selesai mengerjakan perehaban 5 unit Rumah Tidak Layak Huni (RLTH) di Desa Kesadikan, Kecamatan Taru, Kabupaten Tegal. Rabu (19/3/2025)

Dansatgas TMMD Kodim 0712/Tegal Letkol Inf Suratman mengatakan berkat kerja keras dan semangat gotong royong yang tinggi dari Satgas TMMD ke-123 Kodim 0712/Tegal. Alhamdulillah program rehab 5 unit RTLH selesai tepat waktu.

Upaya ini merupakan bagian dari komitmen TNI dalam membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui pembangunan infrastruktur yang lebih layak.

Dalam pelaksanaan Satgas TMMD ke-123, Program RTLH merupakan salah satu program unggulan dari Bapak KASAD Jenderal TNI Maruli Simanjuntak. Semoga rumah ini memberikan manfaat dan kenyamanan bagi warga, ungkapnya.

Kita berharap masyarakat bisa memanfaatkan rumah tersebut dengan sebaik mungkin dan dengan adanya program Pembangunan RTLH ini, masyarakat yang selama ini tinggal di rumah tidak layak dapat menikmati hunian yang lebih nyaman dan sehat, pungkas Dansatgas.

 

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Pengerjaan Rehab 5 RTLH Di Desa Kesadikan Selesai 100 Persen"

Posting Komentar